Памятник огромный за кормой лежит

Памятник огромный за кормой лежит.
Я не знаю страсти, счастье лучший вид.
Так и обоснован, я в себе одном.
Словно заговорен, в луже сажень мой.

Я хочу услышать, песню о тебе.
Чтоб познать всю радость, и в моей судьбе.
Просто слово здравствуй, радует меня.
Ласка, нежность нужна, будь со мной своя.

А укладом жизни, ты не беспокой.
Раз ты меня любишь, значит ангел твой.
За тебя я буду звездами смотреть.
И с душою буду, в небо улететь.


Рецензии