Дятел не ответил

 Вот дятел ударил в сушину.
 Давненько он не прилетал.
 Вновь перелетел - на вершину,
 Прислушался, что - то искал.
 Найдёт, сухостоя хватает...
 Кедрач заколдован стоит.
 Когда расколдуют - не знает
 И кто мой кедрач оживит.

 Хотел я, чтоб дятел ответил,
 Но он мой вопрос не заметил.
 А жаль!
 28.2.24г.


Рецензии