Красные туфли

Я куплю себе красные туфли
На высоком таком каблуке
Надоело мне быть словно буфер
Между теми, кто вечно в войне

Распрямлю свою слабую спину,
Горделиво взглянув на весь мир.
Подмигну вскользь в Бугатти  блондину
Будто улица вся просто тир.

Загляну по пути к парфюмеру
Он подарит мне сказочный шлейф
Приглашаю я всех на премьеру!
Вскрою дерзости тайный свой сейф.

Я куплю себе красные туфли
Как мечтала когда-то давно
Ну а чтобы желанья не тухли
Надо срочно мне сняться в кино!

В главной роли. Вот так! Непременно.
Буду ярко звучать на табло
Даже в сценах совсем откровенных.
И поверьте, ведь мне не слабо.

Я куплю себе красные туфли
На высоком таком каблуке
Что ж от зависти все вы опухли?
Все желанья держу я в руке!


Рецензии