Ведьма и принц

ВЕДЬМА И ПРИНЦ

Вновь откажет принцу ведьма твердо: "Нет!",
И не потому, что не любим – не потому:
Он несёт в душе своей добро и свет,
А она влачит проклятья родового тьму.

Всматриваясь в гладь зеркал в ночи тайком,
Чувствует на шее цепи диких чар опять,
Не судьба ей – чёрной птице – о святом
Ни помыслить, ни поплакать и ни помечтать...


Рецензии