Весна

Морозный наст почти исчез,
И рвутся первоцветы рьяно
Наверх, весне наперерез,
Грачей приветствуя спонтанно.

Процесс весны запущен в срок,
Февраль сложил свои вещички.
И новый жизненный виток
Март запускает по привычке.

Мороз почти что не у дел,
Лишь утром наледью пугает.
Ещё вчера там снег скрипел,
Ручей сегодня убегает...

Решенье принято весной:
Весь пессимизм загнать под лавку!
Нас небо манит высотой...
Любовь объявлена в доставку...

24.02.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии