Что то милое, родное

Что то милое родное ,
В Божьем храме нахожу
В каждом есть в душе святое ,
Вот его и разбужу....
В помощь светлые святые
Матерь Божья , что молю ..
И молитвы не пустые ,
Благодарен и хвалю ..
Бога , Мать Его Марию ,
И конечно же Творца ...
Веру Божью , Мать Софию ,
От начала до конца


Рецензии