Родная

Глаза голубые, как дивный рассвет
В лучах отдохнувшего солнца,
И образ в котором изъянов и нет
Что в сердце стрелою ворвётся.

Вскипает в груди раскалённая кровь
И страсть разгоняет по венам...
" Родная"- шепчу про себя вновь и вновь
Судьбу всю отдав переменам...


Рецензии