А под дождём опять спешат такси...

А под дождем опять спешат такси,
На остановках зонтики толпятся.
Тоскою сердце сдавленно в тиски,
Ах, как бы поскорей домой добраться.

Спасибо, дождь! Ты слезы скрыл мои.
И расставаться лучше в непогоду.
Роман закончен. Пропасти легли,
В них реки, у которых нету брода...

Пусть лучше так. Тебя я отпущу.
Взаимность оказалась тяжкой ношей.
Свободен будь. Я больше не ропщу.
Я исчезаю в дымке непогожей...

Я сильная. Любовь моя со мной.
Она поможет мне восстановиться...
Желаю счастья, но уже с другой.
Попробуй во взаимность там вложиться...

15.09.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)


Рецензии