Опомнилась

Душа не стонет, не болит
От ловкого обмана,
Немало в памяти обид,
Я слишком своенравна.

Ты скрой злорадный блеск в глазах,
Не лей бальзам напрасно,
И горечь есть в твоих словах,
А думал ты, что это масло.

Жаль лишь потерянные дни,
Покорно не склоню я спину,
Дурманом веет от любви.
Такая вот картина!


Рецензии