скорлупа

я позвонила скорлупе,
узнать все вести о весне.
она меня вдруг осадила,
так неожиданно пронзила…
и,непонятно, что стряслось?
вчера ведь хорошо жилось!
так голос на меня никто не повышал,
да и вообще, меня еще никто не попрекал!
скорлупка вдруг решила хитрость подключить,
да в голову взяла, что меня можно приручить..
затем поставила в тупик,
по классике: тот самый «дикий» крик
потом та пауза,
я вижу-ждет ответ..
сломала я систему эту,
сказала громко слово «НЕТ»!


Рецензии