Медовые объятия

Медовые объятия, розовый свет.
Медовые объятия, дым сигарет.
Сколько ещё мне выкурить надо,
Чтоб ты согласилась на два променада?

Сегодня на улице пьяный, лихой,
Единственный, верный, опасный, но твой.
В медовых объятиях сладостный бред,
Сегодня я выкурил сто сигарет.

И я брежу, мне холодно, хочется спать,
Я очень хочу с тобой снова бывать,
В медовых объятиях спрятать тоску
Забить гвоздь последний в гроба доску.

В медовых объятиях дай мне вина,
Я выпью бутылку этой дряни до дна,
Чтобы ты посмотрела, какой я лихой,
Как я хочу оставаться с тобой.

В медовых объятиях сладостный бред,
Мы вместе, мы в сахаре тысячу лет,
Я выпил, что мог, до дна чаши и бред
Сопровождает дым моих сигарет.

Я безумен, мне снится, я вижу тебя,
В гнилой психбольнице брелок теребя,
Последний наш мост, превентивно - атака.
Я так хочу, чтобы дело дошло до счастливого брака.


Рецензии