Я так хочу для тебя тёплых слов

Я так хочу для тебя тёплых слов.
Ты говоришь: "Начинаю с основ".
Я это глотаю, как средство для сна,
Кому-то на свете хочу быть нужна.

Ты недоступен, занятой абонент.
Я не узнаю, что будет в момент,
Когда ты погибнешь эгоистично,
Так делать совсем неприлично.

Включаю буйную голову быстро,
Плевать, если это бензина канистра,
Я объявляю: шиза напрокат,
В нашей паре угар, содомия и ад.


Рецензии