Угорело тело, угорел и я

Угорело тело, угорел и я.
Но по жизни смело, радость ты и я.
Радостей так много, только ты одна.
Счастье моей жизни, может влюблена.

Ты млада и страстна, и забота есть.
Я не замерзаю, только в духе лесть.
Думаю о многом, но не про тебя.
Как же я спустился, радость ты моя.

Может отчебучить , я упрямый стих.
Только я во свете, радость всю постиг.
Не видать былого, не видать меня.
Я не верю в чудо,  чудо без огня.


Рецензии