Свиньи на Луне

Старая сказка бабушки мудрой,
Соседку обзывает немытой лахудрой,
Я сплю под сказки Маруси, Алисы
Читает голосом вежливой крысы.

Свиньи на Луне - свежо придание,
Свиньи на Луне - превзошли все ожидания.

Я сплю под сказки бабушки мудрой,
Пропахла тональником и новой пудрой,
Накрасила ногти, к променаду готова,
И свиньи провизжат последнее слово.

Свиньи на Луне - засыпаю украдкой,
Свиньи на Луне - накормят шоколадкой.

Засыпаю под отцовский православный бред,
Мать доваривает ему постный обед,
Свиньи на Луне напевают сипло,
К визжащим голосам я привыкла.

Свиньи на Луне - я слышу и плачу,
Свиньи на Луне - "хрюк" на удачу.

Любимый альбом The Matrixx и Глеба,
Словно манна злого и чёрного неба,
Свиньям на Луне я отвешу поклон,
Словно это церковно-сельский канон.

Свиньи на Луне - последнее слово,
Постель на погосте давно мне готова.


Рецензии