15. Алхимиков великие дела...

Алхимиков великие дела,
Мысль графа Калиостро гложет…
Напишет формулу любви молва,
Постичь загадку каждый хочет:

Циничных глупых скептиков умы,
Восторженных романтиков сердца,
Желанием ее узнать полны,
Бушует ураган страстей Творца,

Горячки сильной явственный симптом,
Сексологами признанный недуг,
Гормон химических стихий при том,
Души воскреснувшей немой испуг!

Со временем любви стихает вихрь,
Без химии нам жить предрешено,
Потерян к жизни интерес двоих,
Пришлось жить научиться без нее!

Как шанс, дается химия в любви,
Искали чтобы счастие свое,
Найдя, чтоб сохранить его смогли,
О формуле читаем и поем!

Алхимиков великие дела,
И графа Калиостро тоже,
Напишет формулу любви молва,
Постичь загадку каждый хочет!

8 июля 2013 год, Новосибирск


Рецензии