Тревожные сны

Когда была я молода,
Мне снились сны чудесные,
Ночной порой летала я
В просторы поднебесные.

Теперь являются кошмары,
Из тьмы выходят мертвецы,
И я спускаюсь в тартарары,
Вокруг надгробные венцы.

Проходит ночь в сплошном волненьи,
Тревоге, страхе, забытьи...
Набраться бы скорей терпенья,
С надеждой встретиться в пути.


Рецензии