Встреча в траншее

В Донецке паренёк родился,
Был хулиганом в школе он.
И на Донбассе пригодился,
Возглавив лучший батальон.

Он воевал года четыре,
Громил бандер изо всех сил.
Звонил в Луганск подруге Кире,
О встрече он её просил.

Девчонка смелой оказалась,
Была девчонка медсестрой.
Она с другими не встречалась,
Вступила в ополченцев строй.

И встретились они в траншее,
С бандерами тогда был бой.
Упал он с раною на шее,
Киру прикрыл парень собой.

Бандеры снова отступили,
Перевязала парня Кира.
Они друг друга полюбили,
И пожелали Миру мира...


Рецензии