Говорила мама

              Говорила мама - Не греши.
              Ну,как же  мама от него уйти.
              Не видеть ласковых  глаз
              Убегу к нему сейчас..
              Говорила мама- Погоди
              Сто годочков жить впереди,
              Говорила мама -Не спеши,
              Ты себе другого поищи.
              Говорила мама ,говорила
              Всё словами да меня стыдила,
              Только сердце ёкало, кричало
              И на мамины слова грубо отвечало,
              Нет, я мамочка к нему пойду,
              Не удержись,убегу,
              Будем вместе ночку коротать
              И закаты алые встречать.
              Говорила мама -Бойся Бога
              В ад ведёт твоя дорога,
              Он с другою был вчера,
              Он гулял с ней до утра.
              Как поверить я не знала.
              И сказала -Это чушь,
              И опять к нему бежала,
              Ты со мною милый будь,
              У заветного мосточка
              Вижу он с другой стоит,
              И ей косы теребит
              Сразу вспомнила слова я
              Те, что мама говорила
              Разлюбил милой меня
              Тот, кого я так любила.


               29 февраля 2024 года.
               
             
             
             
   


Рецензии