Рашист. Часть 2

Вы сродни зомби,детям Ада,
А я перед народом чист.
Вы шакальё,подонков стадо,
А я дончанин,я рашист.

Вы Псы,подобные гиенам,
Ваш президент паяц,артист.
Давно вас ждёт Огня Геенна,
А я дончанин,я рашист.

Англосаксонские рабы,
Танцуете им в трансе твист.
Вас ждут сосновые гробы,
Я ваш навек оппортунист...

Справка:

Геенна Огненная-символ Судного Дня.Синоним слова Ад.


Рецензии