Не поддавайся грусти

Не поддавайся грусти ты бесплодной,
Старайся мысли чёрные прогнать.
Мечта крылатая в полёт просторный
Отправится судьбу твою искать.

Краса неповторимая волнует,
Простое сердце видит благодать.
Бывает, что погода забалует,
Но ты найдёшь возможность устоять.

Познавший горе и беду считает
Совет судьбы не отвергать любой.
Со временем свой каждый шаг сверяет,
И вот он победитель над судьбой!


Рецензии