Предельно простой ответ

За "Беркут",дикие прыжки,
Детей погибших на Донбассе.
Неонацистские кружки,
За Дьявола в поповской рясе.

За Горловку,Зугрэс,Текстиль,
За восемь лет,что вы молчали.
За сучьей жизни вашей стиль,
Когда печеньки вам вручали.

За свастику,геев парады,
Убийства молодых девчат.
И за подонков вашей Рады,
Американских сволочат.

За Белгород и Крымский мост,
Сотрём бандеров в порошок.
Ответ у нас предельно прост,
Теперь понятно вас за шо?

За то,что продали Страну,
Когда Иуда к вам пришёл.
За то,что люди вас клянут,
Теперь понятно вас за шо?..

Справка:

Господа хохлобандеры!А в Полнолуние вы в кого превращаетесь?А вы на Луну воете или только на москалей?А что вы в Европе делаете?Идите напииииииииик в свою  бандеровскую Нэньку и там кричите какие вы патриоты.А то из-за кустов и заяц храбрый.Да-а,уж...


Рецензии