Карт-бланш

За стол прошу вас,господа,
И прекратите споры.
С вами Война была трудна,
Вы все лжецы и воры.

Поставьте подпись на листок,
Что вы все "гондурасы".
Российским стал Юго-Восток,
Теперь в Войне мы Асы.

Подходит час,через Ла-Манш,
Мы двинем наши танки.
В руках у нас сейчас Карт-бланш,
И трепещите,янки.

Довольно поглумились вы,
Над матушкой Россией.
Ваш Гегемон давно отвык,
Жить честно как Мессия.

Судить вас будет Трибунал,
Подписывайте,живо!
Ваш дядя Байден всех продал,
И его слово лживо...

Справка:

1)Карт-бланш--неограниченные полномочия,полная свобода действий.
2)Господа!Кто знает как выглядит московский формат для того,чтобы печататься в СМИ?А то все мои 3016 (на сегодня) произведений неформатные для столичных Сынов Неба,мля...Слава Богу,что хотя бы у московских Лауреатов  вся их писанина о ромашках-берёзках и о том,как "мама мыла раму" форматная и достойна печати.Это вааще как радует и окрыляет.Да-а,уж...


Рецензии