Из окружения

Тащил командира пять дней на себе,
По болотам и через Лес.
Щетиною оброс и душой огрубел,
Похудел и потерял вес.

Из окружения выбраться сложно,
Особенно,если друг ранен.
Но он доказал,что это возможно,
И скоро помоется в бане.

Линия Фронта за этим лесочком,
Там наши солдаты помогут.
Ждут командира мать,жена,дочка,
"Мы выживем,батя.Ей-Богу."

Жизнь положил он на Смерти Весы,
"Не брошу,прорвёмся,комбат."
Тащил командира его родной сын,
И Ангелы били в набат...

Справка:

Это моё 454-е произведение на забытую всеми без исключения московскими прославленными Лауреатами и распиаренными Мастерами Пера,тему ВОВ.Из моих (на сегодня) 3016 произведений НЕТ НИ ОДНОГО,которое бы подходило "по формату" для московских СМИ,а любая Лабуда,написанная московскими Лауреатами быстренько находит свой формат для печати.Странно,правда?..Да-а,уж...


Рецензии