Я не пойму, ну что такого

Я не пойму, ну что такого
В сём женском образе твоём
Что он меня, как заводного
Влечёт к тебе в ночи и днём.

И эта тяга как безумство
Лишает разума и сна
И в тоже время, и искусства
Любви и нежности полна.

Она с рожденья правит нами
За ней родные и семья
Всё то, что любим в ней мы с вами
Россия. Родина, Земля.

29.02.2024 03:09
 


Рецензии