Как я начал добывать в себе золотые слова

Себя изучал я достаточно долго,
Не мог отыскать золотые слова.
Довольствовался лишь мечтателя долей,
Случайные знания часто ловя.

Но муза поэзии мне подсказала,
Как прииск метафор в себе отыскать.
И ценность духовную мне даровала,
Ведь я научился тогда рифмовать.

Но чтоб отыскать вдохновенья источник,
Направился в горы прочитанных книг.
Усвоил я что-то достаточно прочно
И цели желаемой всё же достиг.

Сумел я найти вдохновения жилу,
В себе начал золото слов добывать.
Стихи позитивными все получились.
О благостном не прекращу рифмовать.


Рецензии