Небесная ось

 По спирали  Земля мчит, а может по кругу,
череда всяких разных событий идёт.
На небесную ось налетев  с перепугу,
вдруг планета завертится наоборот

и заглючит компьютер космической силы,
век двадцатый с начала назад нам вернёт,
пнут царя и попов и как ранее было,-
повторится октябрь и семнадцатый год.

Это истинно так, быть не может иначе,
посмотрите на весь мировой кавардак!
Как на ось налетит и отскочит, как мячик,
вмиг в стране нашей кончатся жуть и бардак.

И цепная реакция жахнет по странам,
и народы,  вздохнув, скажут:- Ну, началось!
И пора уж давно, но мне кажется странным,
что не видно нигде ту небесную ось.


Иллюстрация:  tvernews.ru


Рецензии
Достану лучше анашу,
воткну я в голову больную
и новый стих я напишу -
про эту нашу ось земную!
)))

Философский Саксаул   15.03.2024 19:13     Заявить о нарушении
В раздумьях я про эту ось,
аж мозг нагрелся мой намедни.
Откуда это всё взялось,-
ведь трутся об неё медведи!?
)))

Путанник   16.03.2024 01:06   Заявить о нарушении