Я снова раскину крылья

Я снова раскину крылья
И снова поверю в чудо,
Весенней цветочной пылью
Летать над полями буду.

Мокну в океаны ноги,
Вздохну Эвереста воздух,
Встряхну все свои тревоги,
Покину былую росстань.

Развеются чары ночи,
Часы остановят стрелки.
Мне больше не напророчат
Забегов в колесах белки.

Я крепну в мечтах и вере,
И страх больше не указка.
Распахнуты настежь двери,
Из тьмы я шагаю в сказку.


Рецензии