Дух России

Сегодня весь Мир следил за Посланием нашего президента. И его выступление ещё раз доказало всему миру, мы победили. Сплочённый Запад не смог сломит Россию. В Послании говорилось о развитии России, его будущем. Только лишь победившая страна может выделить огромные средства на развитие. И президент ещё раз подчеркнул, что дух России, патриотизм врагу не победить!

Врагу наш патриотизм  народа не сломать,
То древний код от предков и он просится наружу,
Он внутри у нас, в крови, и будет нас спасать, 
Патриотизм, как Мать,  душу защитит в любую стужу.

Нам предки наши завещали  границы защищать,
Родную землю врагу не отдавать, чтоб сберечь смогли, 
И потому врагу (даже в мыслях) Россию не сломать,
И в той войне отцы и деды Россию в 45-м сберегли.

Великий дух бойцов России нельзя остановить,
И потому на поле боя Россия вновь продвигается вперёд,
Мы помним имена солдат погибших в той войне,
Мы не забыли, и вновь мы повторим победный ход.

А вы, живущие за лужей, не пытайтесь будить лихого зверя,
Медведь, России символ, не тронет никогда и вас,
В народных сказках на Руси есть любимый наш герой – Емеля,
Он не лентяй, он умный, очень хитрый, своего он не отдаст!!!


Рецензии