Телегу надобно готовить

ну, Ч т о,
      О с т а л о с ь(нам)
                Н е м н о ж к о
П р о ж и т ь
        Ч а с о в(тех),
                до В е с н ы
об Э т о м(в явь)
                и, Д а ж е
                С н ы
всё Я р ч е
       С о л н ы ш к о
                в О к о ш к о

Г о т о в и т ь
            Н а д о б н о
                "Т е л е г у"-
О д е ж д у,
        О б у в ь
               П р и г о т о в и т ь
С и н и ч к а
            о В е с н е
                Т р и з в о н и т
Ж д ё м
     О д у в а н ч и к о в
                Н а б е г а

С е г о д д н я
           Н о ч ь ю
                не до С н а
Т а к а я
        у Л ю д е й
                П р и м е т а-
коль Х о р о ш о
               Её
                мы В с т р е т и м,
П р е к р а с н о й
               Б у д е т
                В с я
                В е с н а


Рецензии