Через площадь всю бегу

Через площадь всю бегу ,
Шансов нет почти успеть ,
Остановка далеко ,
Смог троллейбус разглядеть ,
Как он едет к ней звездой ,
Я помчался в тот же миг ,
Шансов нет почти успеть ,
Но я к этому привык ,
Появляется всегда
Эйфория на душе ,
Когда я вот так бегу ,
Хоть развалина уже ,
После смены всё болит ,
Но мне пофигу теперь ,
На льду лишь бы не упасть ,
Не закрылась лишь бы дверь


Рецензии