Для ялтинских друзей

Дорогие мои!
Начинаю перемещать
Цикл стихов,
Написанные здесь,
В гостеприимной Ялте,
В отдельный сборник
Под названием
"Ялтинский велибр"
Находится он
В самом низу,
Потому как "Я" -
Хотя и первая буква
В имени вашего города,
Но последняя буква
В алфавите нашем)))


Рецензии