девушки красивы, только не зачет

Девушки красивы, только не зачет.
Им возможно милый, аист тут не в счет.
Мы все осязаем, телом вновь горим.
Ну, а слово счастье, мы боготворим.

Просто есть, и здравствуй,
тело по плечу.
Ты пойдешь мой милый, я тебя хочу.
Деньги есть, о милый,
позабудь о всем.
Я с тобою радость, горесть
не при чем.

Мне не надо, еду, еду я домой.
И не прогорает мой с устоем дом.
Радостны девицы, и капуста есть.
Разгуляй по жизни,
разгуляй что есть.


Рецензии