931. экспромт акростих

        АКРОСТИХ
   (Посвящение Фриде Полак)

Ф-атальные исходы - не для Вас!
Р-одившись Светлым Ангелом,
И только для прикрас...
Д-арами обладающей от Бога,
А-нгел для ДОБРА, использует их, строго:

П-ечали исторгать с души,
О-быденно излечивать улыбкой...
Л-юбовью всем помочь спешит
А-нгел "Золотою Рыбкой"!
К-ак в сказке: Яркий Свет в глуши!

14.02.2024.(12:28)


Рецензии