Настоящий путь

Нужно быть настоящим,
Чтоб найти свой жизненный путь.
И порою он будет в ухабах,
Намекая без боя свернуть.

Заплутать и забыться
И сценарий сменить позабыв о себе.
Перебрать неугодные роли
И пенять в неугоду судьбе.

Нужно быть настоящим
И стальным, как струна
Твердым, смелым и громко звенящем,
Для себя,
А не для кого-то из вне.

И не бойся делать ошибок
Ведь без них закаленным не стал этот путь
Вкус свободы пьянящий одурманит,
Позволит с него не свернуть.


Рецензии