Завтра весна

Неужели завтра первый день весны?
Неужели мы преодолели
Белое колючее безмолвие зимы,
Холода, морозы и метели.

Может, у кого-то есть иной посыл,
Может, для него всё по другому.
Он на лёд не падал, даже не простыл,
И не грёб лопатой тропку к дому.

С каждым днем уходят зимние дела,
На глазах, как снег, повсюду таят.
Неужели завтра к нам придёт весна?
Но не всех весна, увы, встречает...


Рецензии