Hunde - собака нем

Эта в розовом собачка Хундерляйн
снова  зло желает погубить РФ.
Но по-русски мы ответили - "гуляйн",
 Мы тут рядом,квасим водочку в кафе.
Для собачек у нас хлебушек с горчицей.
Заходи к нам, будет случай полечиться.


Рецензии