С Днём защитника Отечества!

Деда, брата, папу, дядю
Поздравляю от души
С Днем защитника страны!
Ну, а для меня они
Все - защитники семьи!

Папа с братом наготове,
Если вдруг обидят в школе.
Дядя боксу всех научит,
Деда многому обучит,
Как без драки спор вести,
Как в лесу не заблусти.

Вся семья под их эгидой,
Не попасть нам всем в беду.
Деда, брата, папу, дядю,
Поздравляя обниму,
И скажу на ушко тихо
«Нам под вашею защитой
И кошмары не страшны»
С Днем защитника семьи!

23.02.24


Рецензии