Aliis inserviendo consumor

Для чего мы горим?
Я не знаю.
Отчего продолжаем сгорать?
И когда мы досветим, сгорая,
нам придется теперь умирать?

Кто оценит труды и заслуги?
Кто придет к тебе осветить
Те все тяжкие, долгие муки,
Ради коих не жалко прожить,
С той пылающей ноющей болью,
Что так стонет и тянет в груди.
И тебе не посыпаться солью,
Чтоб растаять и тихо уйти.

16.09.22


Рецензии