Снова последний день февраля

Снова последний день февраля.
Да! Как прежде метель не мела.
Солнце светило в окна мои,
Даже прикрыла я жалюзи.

По небу плыли пенные облака.
Уносили их шальные ветра.
В этот зимний последний день
Задержалась где-то метель.

Март растопит остатки снегов,
Новую подарит нам любовь.
Царство весны вступит в права.
Жизнь продолжит плести кружева.
29.02.2024 г.


Рецензии