Разошлись временные стыки

Разошлись временные стыки.
Двух миров разгорается битва.
Время Вия. Глаза открыты.
Жарче, отче, читай молитву.

Заметались пожарами гривы,
Заходились орудий резцами
И разметили место поживы,
И живыми пошли мертвецами.

Но эпоха меняет подпруги,
Но знамёна,как старые рясы,-
Так уходят сыны Кали-Юги,
Так восходит славянская раса.
                Март,7,2022


Рецензии
Да, очень хорошо.
Понравилось.

Вестр   29.02.2024 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Знакомлюсь с Вашим творчеством.

Аннета Ривьер   29.02.2024 21:27   Заявить о нарушении