Писатель Чуковский пророком окажется

А ведь Корней Чуковский пророком окажется, впрочем, как и режиссер Данелия. Возьмём для расшифровки сказку Чуковского "Краденое Солнце".

Медведь всегда ассоциировался с русским народом. К сожалению, КПРФ сегодня - партия АНТИнародная, прикормленная власовским режимом. Поддержка КПРФ славянского геноцида, именуемого СВО - тому свидетельство.

Крокодил - Аллигатор - Олигарх - разве не слышится созвучия? ЕР - партия, защищающая интересы меньшинства - олигархов. Партия, грабящая народ.

Смотрим клип, истинные большевики!

  "Крокопиллер" - студия Нибиру:
   https://yandex.ru/video/preview/12317809038037946702

   2021-2024


Рецензии