Всё нормально

Еретиков не сжигают
в кострах,
прахом играют,
скитается прах.
Не утешает слезой патриарх
злые печали.

Крест, перекрестье,
преддверье пурги,
отданы чести,
ход с левой ноги.
Что же вы,
братья и сестры, враги,
враз замолчали?
Мы в том же месте,
знакомый же круг!
Мести униженных зреют
не вдруг.

Стоит ли лезть,
беспокоить подруг?
Им недосуг.


Рецензии