Не могу давать советы...

Не могу давать советы
И помочь не в силах я.
Песня горькая пропета:
В дом людей пришла беда.

А они не понимают,
Что Земля - наш общий дом.
Если каждый в нём страдает,
То неправильно живём.

Даже страшная угроза
Не смогла объединить.
Нет трагичнее прогноза,
Если так продолжим жить...

Сердце матери страдает,
Боль души в её словах.
Даже Бог уже не знает
Выход впереди ли, крах.

И словами не поможешь,
И что делать не решить.
Должен и, уверен, можешь
Жизнь по совести прожить!


Художник: Сергей Колесников
"Девочка на канате"


Рецензии