Северное сияние

Пролетая над горами,
Оставляя яркий след,
Гармонично Мiр сияет,
Проявляя в жизни свет.

И смотря на это чудо,
Зажигается искра,
Возрождается оттуда,
Первозданная пора.

Разливаясь по просторам,
Проявляется эфир,
Запускаяя в жизни торы,
Возродим прекрасный Мiр.
29.02.24г.


Рецензии