***

Бездействие или действие,цепь поворотов
Неизбежность выбора и непонимание
Куда ни взглянь,включая меня,кругом полно идиотов
Или это просто жизни такое состязание

Живёшь ради того чтобы выжить
Не успевая наслаждаться жизнью
Дышишь ради того чтобы пытаться мыслить
Слава Богу если хоть какой-то задаёшься целью

Круговорот однообразия и тупости
Мозги забиты ленты новостями
Очень рад ,что не смотрю телевизор
Поэтому поменьше скован мира цепями

Поражают узколобые люди,которым много и не надо
Как с зарядки с утра снялись и и встали
Вот они вам уже и готовенькие на блюде
Ограниченные своими мыслями и делами

Тут борьба скорее внутренняя и в душе
Клокочет и рвёт просто всё изнутри
Унижение и чувство как-будто стоишь в ниглиже
Но подождите,я покажу вам,всё ещё впереди


Рецензии