Гимн обворожительной женской плоти 23. 02. 2024

Гимн обворожительной женской плоти- Танца ночи безумное знамя,
Шум урагана ветреных мелодий
Ножей любви непогасимое пламя!

Лик Луны улыбкой тревожит,
Тень роняет на него свою полночь.
Тело остановиться не может...
Словно гром и рок твоя помощь!

Ода ветру лихо голову вскружит,
Заразит желаньем полёта;
Сердце над бедой своей тужит,
Всё звучат в безмолвии ноты!

Солнце ожидает напрасно:
Не придёт письмо, не прочтётся!
Мглой в глаза созвездьям ненастным
Песня с рук моих нежностью льётся...

Сердца стук слился в нить с дыханием шумным,
Голос мёдом струится в ладони,
Тишина над миром подлунным
Будто молния в яблоке стонет!

Закружится заря в пляске света,
Подарит существованию смысл,
Улыбнётся сквозь слёзы планета
На пол-фута чуть ближе ты стал.


Рецензии