Весна за поворотом

Весна-краса за поворотом.
Осталось пару раз шагнуть,
И вот она уже. И вот
Давно известный небу путь.

Мы на него вступаем смело.
Весна опять, в который раз,
С зимой расправится умело,
Чем и порадует вех нас.

И пусть нет новых календарных
Ни дат, ни праздников, ни дней,
Весны грядущей труд ударный,
Нам с каждым годом - всё милей!


Рецензии