Отдай мне своё сердце и всю свою любовь!

Отдай мне своё сердце
  И всю свою любовь!
    Позволь с тобой согреться!
      Пусть закипает кровь!

Позволь с тобой остаться
  Сегодня и навек!
    С тобой мне не расстаться,
      Любимый человек!

С тобой одной отныне
  Один лишь только путь!
    И даже, верь, в пустыне
      С него мне не свернуть!

И даже в океане
  Найду к тебе маршрут!
    В Ямайке, в Магадане
      С тобой одной - уют!

В различных точках света
  С тобой одной лишь рай!
    Вся жизнь тобой согрета!
      Почаще обнимай!

И, как от водки с перцем,
  Так жжёт в груди! И вновь!
    Отдай мне своё сердце
      И всю свою любовь!
        Позволь с тобой согреться!
          Пусть закипает кровь!

            © Юрий Тарасов.


   


Рецензии