Прости, но я не в силах отпустить

Прости, но я не в силах отпустить…
Я знаю – это глупо, очень глупо.
И, верно, бог, смотря на нас под лупой,
Решил над нами как-то подшутить.

Прости, но не могу тебя забыть.
Ты – часть меня, моих стихов и мыслей.
И словно в невесомости повисла
Слов наших нераспутанная нить.

Прости, но не могу не уходить…
Остаться – значит снова в тот же омут.
Пора нам врозь искать свою дорогу,
Пусть даже вырвав сердце из груди.

Прости, но не могу унять ту боль,
Что сверлит, крутит душу изнутри.
Полопались мечты, как пузыри.
Ты хочешь плакать, сердце? - Что ж, изволь.

Прости, пожалуйста, за всё меня прости.
Отныне жизнь терновником обвита.
Но отпустив колючие обиды,
Однажды сможем снова расцвести.


Рецензии