15. Ощущаю любовь я мгновеньем...

Ощущаю любовь я мгновеньем,
Ощущаю, как голод, как жажду,
Самым сильным сердечным волненьем…
Исключительность чувства однажды,
Признавая единственной сутью,
Не расстанусь с любовью вовеки!
Разливается в сердце пусть ртутью,
За нее мы с тобою в ответе!


2 июля 2013 год, Новосибирск               


Рецензии